2016年“同济大学留德咨询日”成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-30浏览次数:279

    一年一度的“同济大学留德咨询日“于10月28日下午圆满落幕。短短半天时间,就有数百名校内外学生前来咨询,现场反响热烈。
    此次活动共有20多家德国高校和机构参加,为学生们提供了实时且权威的留德信息。除了现场咨询外,德意志学术交流中心、留德预备部、德福考试院以及留德审核部都分别作了相应的专题报告。我部蒋蓓老师在报告中着重为同学们介绍了预备部常设课程以及寒暑假课程内容。值得一提的是,德福考试院的Geist女士在报告中多次提及并表扬预备部的德福教学工作,并向大家推荐了预备部的德福课程和德福教程。此外,APS审核模拟现场也让学生们更直观地了解到了审核的内容及流程。

    这已经是”留德咨询日“活动第九次成功举办,该活动为广大学生们提供了与德国高校和机构老师或负责人面对面交流的机会,因而十分受欢迎。

”留德咨询日“活动现场火爆

德意志学术交流中报告现场

IMG_6660

蒋蓓老师报告现场


留德审核部报告现场

德福考试院报告现场


APS现场模拟审核