2018年暑假“国家建设高水平大学公派研究生项目”德语和意大利语培训班住宿情况说明

发布者:王永生发布时间:2018-05-25浏览次数:13


  

  由于同济大学本学期35日才开学,因而要到7月中旬才学期结束,715日后才会有部分宿舍空出。而暑假国家建设高水平大学公派研究生项目78日就要报到。经我部与同济大学相关部门反复协调,现住宿情况如下

  

  1. 女生:可在78日报到时正常入住位于四平路校区的同济大学学生宿舍(步行到上课地点约10-15分钟);  

  2. 男生:要到715日才可入住位于四平路校区的同济大学学生宿舍,第一周(78-714日)需自行解决住宿问题(可通过携程或艺龙搜索“彰武路100号”周边的旅馆,目前该时段的住宿选择较多,价格可以低至50/人一晚)。


  同济大学出国培训学院/留德预备部已尽了最大努力来协调此事,对于目前这样的解决方案给大家造成的不便,特别是男同学,我们深表歉意,并诚恳地请求大家谅解!