留德审核部Reith女士访问我院留德预备部

发布者:系统管理员发布时间:2007-10-29浏览次数:990

10月25日下午,我院留德预备部接待了来访的德国驻华使馆文化处留德审核部主任Tanja Reith女士,双方就进一步合作交换了意见。预备部主任李国强介绍了预备部的工作重点,以及跨文化课程的开发、宣传以及授课情况,Reith女士通报了优先录取程序的最新进展。双方一致表示将进一步密切合作,互通信息,共同做好中国学生赴德留学前的培训工作。留德预备部副主任王丽明、德国学术交流中心(DAAD)专家Porsche女士参加了会谈。

会谈以后,Reith女士向学生介绍了德国高校的最新发展动态、留德审核部的工作程序等,回答了学生关心的有关留学德国的问题。共有100多名学生参加了这次信息报告会。

APS信息报告会场景

留德审核部主任Tanja Reith访问留德预备部