2018年同济大学春季留德咨询日顺利举行

发布者:庄亦男发布时间:2018-03-27浏览次数:689

323日下午,由同济大学留德预备部 、德国学术交流中心(DAAD)、德福考试院(TestDaF-Institut)、德国驻上海总领事馆留德人员审核部(APS)达姆施塔特工业大学(TU Darmstadt)格拉茨大学(TU Graz)合作组织的春季留德咨询日活动在同济大学留德预备部顺利举行。

留德预备部、DAAD、德福考试院和留德审核部分别从德语学习、留学德国、语言考试及专业审核方面给到场学生及家长做了详细的介绍,达姆施塔特工业大学格拉茨大学的代表也分别介绍了两所大学的基本情况、专业设置、大学生活等信息。报告会后还进行了一对一咨询会,给很多对留学德国感兴趣的学生和家长提供了与机构负责人面对面交流的机会。